- Prosecco
- 10 Weine
- 3-Gang-Menü
Seefahrer und Entdecker, wie Vasco da Gama oder Kolumbus fanden die Wege in die Neue Welt, Siedler und Missionare ließen sich nieder und brachten ihre gewohnten Lebensmittel mit oder bauten sie an, so auch Rebstöcke für ihre Weine. So kam der Malbec nach Argentinien oder der Syrah nach Südafrika. Bereits im 15. Jahrhundert begann der Weinbau in Südafrika, nicht lange danach in Südamerika. Gefolgt von der Ost- und Westküste der Vereinigten Staaten und später auch Australien und Neuseeland. Neuester, großer Player auf diesem Gebiet ist China… Folgen Sie Michael J. Popp auf den Spuren der Entdecker und probieren Sie, was aus ehemalig europäischen Trauben gewachsen ist. Nachdem Aperitif präsentieren wir zehn verschiedene Weine.
Wie immer begleitet mit einem 3-Gänge-Menü unseres Lieblings-Caterers „Die Tafeldecker“.