KUBRU – Weinperlen

18. Dezember 2019

Für die raffinierte Küche und außergewöhnliche Drinks!

Verleihen Sie Ihren Gerichten und Aperitifs das gewisse Extra. Garnieren Sie sie mit Perlen, die ihren Geschmack erst am Gaumen freigeben und so für neue aromatische Erlebnisse sorgen.

Die Idee dahinter stammt aus der Molekular-Küche, dabei umschliesst eine hauchzarte Hülle aus Algeneiweiß die jeweilige Flüssigkeit. Das Aroma bleibt unbeeinflusst. Die kleinen Perlen haben eine gewisse Temperaturbeständigkeit und können sowohl auf heiße Speisen, in kühlen Schaumwein oder auf eisige Desserts gegeben werden. Überraschen Sie einmal Ihre Gäste, Sie werden feststellen: es ist einfach nur nice to taste!

Drei Hauptgruppen von Aromen haben wir im Programm. Die Weine für die Weinperlen stammen direkt vom Pfälzer Weingut Frey und von der Bodega Vi-Rei auf Mallorca. Besonders der Eiswein ist sehr aromatisch. Der Chardonnay dafür stammt von der Einzellage Essinger Rossberg. Weiß-, Rosé- und Rotwein aus typisch mallorquinischen Trauben geben den Perlen einen fülligen Geschmack. Ob Rotweinperlen auf einem saftigem Braten, Rosé-Perlen auf einem zarten Fischfilet oder die Chardonnay-Eiswein-Perlen zu edlem Käse, Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Artikelnr.: 10557
Eiswein – Essinger Rossberg

Diese besonderen Eisweinperlen werden ihren Weg in die Gourmetrestaurants oder in die Küchen von privaten Genießern finden und ihren Platz auf raffinierten Desserts und Nachspeisen einnehnmen.

Artikelnr.: 10555
Vi Rei – Weissweinperlen

Glänzende Weissweinperlen gefüllt mit aromatischen Chardonnay aus Mallorca, gekeltert vom Weingut Bodegas Vi Rei – gelegen im Süden Mallorcas in unmittelbarer Küstennähe.

Artikelnr.: 10556
Vi Rei –
Roséperlen

Mallorquinische Roseweinperlen gefüllt mit einer aromatischen Cuvee aus Manto Negro und Callet. Zwei einheimische Rebsorten aus Mallorca. Frisch, süffig und perfekt ausbalanciert.

Artikelnr.: 10554
Vi Rei – Rotweinperlen

Leuchtende Rotweinperlen gefüllt mit einer vollmundigen Cuvee aus Merlot, Shiraz und Manto Negro gekeltert von mallorquinischen Weingut Bodegas Vi Rei. Sonnenverwöhnt und mit der salzigen Brise des Mittelmeers beseelt.

Für Aperitife und Fancy Drinks eignen sich besonders die intensiveren Aromen aus Holunderblütensirup, Limetten und Bitterorangen. Die zarten Perlen im Glas machen neugierig und wenn sie den Gaumen erreichen, zerplatzen sie mit einer kleinen Geschmacksexplosion … wie langweilig erscheinen dagegen die allgegenwärtigen Hugo´s und Co. …

Artikelnr.: 10561
Holunderblütensirup – Saftperlen

Gefüllt mit natürlichem Holunderblütenextrakt. Holen Sie sich den Frühling ins Glas! Perfekt geeignet um herausragende Aperitivs zu zuabern.

Artikelnr.: 10560
Limetten Likörperlen
„Aperol“

Erleben Sie die besondere Fruchtigkeit unserer Limettenlikörperlen, die mit ihrer feinen sauren note einen tollen Kontrast zu süßen Speisen und Desserts bilden.

Artikelnr.: 10558
Bitterorangen Likörperlen „Aperol“

Sie schmecken (und fallen auf) bei fruchtigen Desserts, Torten und Kuchen und zu besonderen Eiskreationen. Perfekt geeignet für Mixgetränke und Cocktails.

Besonders dekorativ und kreativ sind Vorspeisen und cremige Desserts mit der dritten Gruppe, den Essig-Perlen. Balsamico aus Modena und Mango aus Mallorca sind die Basis für diese Aroma-Bomben.
Unser Tipp: statt Crema di Balsamico, dekorieren sie Ihren Salat Caprese mit den Balsamico-Perlen von KUBRU. Und für die Dessertliebhaber, wie unseren Chef, ist die Kombination aus Käsekuchen und Mango-Creme-Essig-Perlen ein besonderes High Light. Zur Feier des Tages bleibt noch ein Digestif feinster Williams-Schnappsperlen …

Artikelnr.: 10562
Balsamico di Modena – Essigperlen

Die Balsamicoperlen eignen sich hervorragend als Zugabe zu Fleischgerichten, zu dunklen Saucen oder zu warmen und kalten Salaten sowie Gemüsegerichten.

Artikelnr.: 10571
Mangoessigperlen
„Perlas de Vinagre Aperitivo“

Die Mango genießt einen hervorragenden Ruf: süß, und sie soll sogar dafür gut wein, das Herz zu stärken. Mit ihrem intensivem Mangoaroma werden sie übeerraschen, begeistern und sicherlich für Freude auf der nächsten Party sorgen.

Artikelnr.: 10559
Williams
Schnapsperlen

​In unseren Perlen findet sich das volle Bukett der Birnen wieder und setzt elegante Effekte bei Fleischgerichten oder bei kalten Speisen wie Käse- und Wurstplatten. Durch die besonders lange Lagerung gewinnt er zusätzlich an Tiefe und Milde.

Kommt vorbei und probiert Sie aus!